澳洲格里菲斯大学副校长一行来访澳科大

David Grant副校长(左三)一行与林志军副校长(右三)等合影

澳洲格里菲斯大学David Grant副校长一行于2019年4月11日上午来访澳门科技大学,获林志军副校长、酒店与旅游管理学院朱爱微副院长及国际学院李宝贞院务主任的热情接待。

在会上,林志军副校长介绍了澳科大19年来的发展情况,指出澳科大是澳门规模最大的综合型大学,具有两所国家重点实验室且在今年初获特区政府批准成立内外全科医学学士课程,并在3月正式成立医学院,成为澳门唯一具有中西医专业课程的大学。大学授课语言以英文为主、部份以中文、葡文或西班牙文授课且率先通过了英国高等教育质量保障局的全面素质评鉴。David Grant副校长表示,在两校的商学院及酒店与旅游管理学院的学院学科中,有很多是对应相关的,未来可以进行“2+2”或“3+1.5”的课程对接合作,促进两校合作交流。会后,嘉宾一行参观了酒店与旅游管理学院厨艺实验室。

是次到访嘉宾还有Peter Woods主任及Anna Kwek高级讲师。