巴西UNIBRA大学代表团来访澳科大
双方签署合作备忘录 冀加强交流

Eryvelton Franco 署理校长(前排左)与林志军副校长(前排右)签署合作备忘录

巴西UNIBRA-Centro Universitário Brasileiro大学研究与研究生署理校长Eryvelton Franco及国际关系协调员Josimar Gurgel等一行于2019年4月24日上午来访澳门科技大学,获林志军副校长及国际学院Silvio Alfredo Moreira De Sousa助理教授的热情接待。双方签署合作备忘录,冀在学术发展、师生互换、文化交流等方面进行合作。

会谈中,林副校长介绍了澳科大19年的发展情况,指出澳科大是一所非牟利的私立大学且具有两所国家重点实验室,大学以英文为主、部份以中文、葡文或西班牙文进行授课。澳科大积极配合特区政府发展需要,为澳门建设中国与葡语国家的合作平台,打造多元文化共存的交流合作基地。国际关系协调员Josimar Gurgel表示,很高兴可以与澳科大建立友好合作关系,希望签署合作备忘录后,推进两校的文化互动交流。

巴西UNIBRA大学成立于2005年,大学凭借独特的高等教育模式(例如:校园设施,环境,教学质量等整体)获巴西教育部评为最高分数的院校之一。现有近三万学生。大学两个校区均坐落于巴西东北部伯难布哥州勒西菲,属巴西东北部最大城市。大学提供学士、硕士及博士学位课程,涵盖工程、生物科学、兽医、护理、传播学、商业学、心理学及体育科学等。