天津市政协张金英副主席一行来访澳科大

天津市政协张金英副主席(左七)一行与刘良校长(左六)等合影

天津市政协张金英副主席一行于2019年6月5日下午来访澳门科技大学,获刘良校长、唐嘉乐副校长、图书馆戴龙基馆长、科大医院曾致慧行政总监、社会和文化研究所赵殿红助理所长、人文艺术学院郑剑艺助理教授及图书馆何宁宇编目员的热情接待。

会谈中,刘校长介绍了澳科大近年的发展历程,在国家的大力支持下,大学具有两所国家重点实验室,着重科学研究及医疗健康方面发展,致力培养专业人才,融入粤港澳大湾区发展大局。张副主席表示澳科大发展迅速,成立短短十九年来已取得优秀大学排名表示赞赏,亦期望未来两地的高等院校有机会进一步建立全方面的合作交流,培育更多优秀的爱国人才。

唐嘉乐副校长陪同嘉宾一行参观中药质量研究国家重点实验室(左)及月球与行星科学国家重点实验室(右)

会后,唐嘉乐副校长陪同嘉宾一行参观了中药质量研究国家重点实验室及月球与行星科学国家重点实验室。是次到访嘉宾还有天津市政协张懿常委、天津市体育局李克敏局长、天津市政协郭书宏常委、天津市政协社会和法制委员会张多专职副主任、天津市政协赵昔涛委员、天津市政协委员学习和联络室学习处付伊明副处长。