英国金士顿大学Steven Spier副校长一行来访澳科大

Steven Spier副校长(左三)一行与林志军副校长(右三)等合影

英国金士顿大学Steven Spier副校长和Jill Schofield教授于2019年6月18日上午来访澳门科技大学,获林志军副校长、商学院盛妮副院长、人文艺术学院蒋潇玲助理院长及国际学院李宝贞院务主任的热情接待。

在会上,林志军副校长介绍了澳科大19年来的发展情况,他表示大学年轻,充满活力,且十分注重国际化发展,是澳门规模最大的综合型大学。大学的迅速发展有赖于国家和澳门特区政府的大力支持,今后澳科大将继续努力,助力澳门成为粤港澳大湾区西部的科技创新中心。

Steven Spier副校长介绍金士顿大学的办学概况,并赞赏澳科大的卓越成绩让人印象深刻。他认为两校的商学院及人文艺术学院的学科设置中,有很多是对应相关的,冀未来在两校加强沟通交流,于相关课程对接、开展研究项目等方面寻求合作机会。

会后,嘉宾一行参观了酒店与旅游管理学院厨艺实验室及人文艺术学院金木工设计实验室。