上海大学欧阳华副校长一行来访澳科大

欧阳华副校长(左四)一行与孙建荣协理副校长(右四)等合影

上海大学欧阳华副校长一行于2019年6月14日上午来访澳门科技大学,获孙建荣协理副校长、资讯科技学院张渡院长、国际学院李宝贞院务主任、总务处黎美华职务主管的热情接待。

会谈中,孙协理副校长介绍了澳科大近年的发展情况,于今年3月开设全澳首个“内外全科医学学士学位”课程,冀往后的医疗与健康发展,能为本澳及大湾区提供更好及优质的医疗服务。欧阳副校长亦表示,希望两地未来能加强双方合作、发展及交流,共同促进两地高校教育的发展。双方亦就艺术、计算机工程、管理学等方面进行深入交流与探讨。

会后,嘉宾一行参观了厨艺实验室。是次到访嘉宾还有上海大学后勤集团梁亮总经理、上海大学计算机工程与科学学院骆祥峰副院长、上海大学材料研究所王刚所长、上海大学港澳台事务办公室刘义副主任。