上海大學歐陽華副校長一行來訪澳科大

歐陽華副校長(左四)一行與孫建榮協理副校長(右四)等合影

上海大學歐陽華副校長一行於2019年6月14日上午來訪澳門科技大學,獲孫建榮協理副校長、資訊科技學院張渡院長、國際學院李寶貞院務主任、總務處黎美華職務主管的熱情接待。

會談中,孫協理副校長介紹了澳科大近年的發展情況,於今年3月開設全澳首個「內外全科醫學學士學位」課程,冀往後的醫療與健康發展,能為本澳及大灣區提供更好及優質的醫療服務。歐陽副校長亦表示,希望兩地未來能加強雙方合作、發展及交流,共同促進兩地高校教育的發展。雙方亦就藝術、計算機工程、管理學等方面進行深入交流與探討。

會後,嘉賓一行參觀了廚藝實驗室。是次到訪嘉賓還有上海大學後勤集團梁亮總經理、上海大學計算機工程與科學學院駱祥峰副院長、上海大學材料研究所王剛所長、上海大學港澳台事務辦公室劉義副主任。