广州市房地产行业协会陆毅执行会长一行来访澳科大

陆毅执行会长(前排左六)一行与唐嘉乐副校长(前排右六)、庞川副校长(前排左五)等合影

广州市房地产行业协会陆毅执行会长一行于2019年7月13日上午来访澳门科技大学,获唐嘉乐副校长、庞川副校长、澳科大校友会联合总会蒋潇玲理事长、汤曦副理事长、冯钧国秘书长及蒙慧怡理事的热情接待。

在会上,唐副校长介绍了澳科大十九年的发展情况,澳科大已发展成为本地规模最大的综合型大学,有近一万一千名学生。澳科大一直积极培养爱国爱澳人才,认为可利用地理位置优势,加强澳门成为中西融合创新平台的作用,培养具国际视野的人才。陆会长表示,广州市房地产行业协会除了本业外,一直致力促进国家建设,推进教育事业发展,积极培训人才,冀未来可与澳科大研究合作多元创新发展,开设培训课程等,培育未来专业人才。

是次到访嘉宾还有广州市政协曹志伟常委、广州市房地产行业协会续红副会长、肖金明副会长、单文副会长、隆宗龑副会长、李洪军副会长、孙敏副会长等。