澳科大庞川副校长出席永利「我和我的祖国」分享会

为庆祝中华人民共和国成立七十周年及澳门特别行政区回归祖国二十周年,弘扬爱国爱澳精神,永利于9月27日下午在永利皇宫会议厅举行以“我和我的祖国”为主题的分享会,澳门科技大学副校长兼澳门立法会议员庞川教授受邀出席分享会并担任主讲嘉宾之一,向近六百名来自永利不同部门及国籍的成员分享国家飞跃发展的历程,以及澳门自回归后的发展与变迁。

是次分享会旨在让永利团队成员更加深入了解国家发展大局及澳门回归后的优势,积极迎接加快融入国家“一带一路”及大湾区的未来发展机遇。会上,庞副校长与大家一起回顾新中国70年发展历程,并进行热烈的座谈交流和对话,帮助大家以全面的角度、丰富的层面深入理解国家发展战略及优势。大家分享生活、工作心得以及扶贫经验,加深与祖国的连结,充分认识在“一国两制”框架下背靠祖国、面向国际的独特优势和定位,矢志把握时代机遇,携手同行实现中华民族伟大复兴的中国梦。

庞副校长(中间)在分享会上

此次分享会另一位主讲嘉宾为澳门大学策略及规划办公室主任兼澳门立法会议员柳智毅博士,同时亦邀请到中央人民政府驻澳门特别行政区联络办公室经济部左祥华处长出席指导。