澳科大龐川副校長出席永利「我和我的祖國」分享會

為慶祝中華人民共和國成立七十周年及澳門特別行政區回歸祖國二十周年,弘揚愛國愛澳精神,永利於9月27日下午在永利皇宮會議廳舉行以「我和我的祖國」為主題的分享會,澳門科技大學副校長兼澳門立法會議員龐川教授受邀出席分享會並擔任主講嘉賓之一,向逾六百名來自永利不同部門及國籍的成員分享國家飛躍發展的歷程,以及澳門自回歸後的發展與變遷。

是次分享會旨在讓永利團隊成員更加深入了解國家發展大局及澳門回歸後的優勢,積極迎接加快融入國家「一帶一路」及大灣區的未來發展機遇。會上,龐副校長與大家一起回顧新中國70年發展歷程,並進行熱烈的座談交流和對話,幫助大家以全面的角度、豐富的層面深入理解國家發展戰略及優勢。大家分享生活、工作心得以及扶貧經驗,加深與祖國的連結,充分認識在「一國兩制」框架下背靠祖國、面向國際的獨特優勢和定位,矢志把握時代機遇,攜手同行實現中華民族偉大復興的中國夢。

龐副校長(中間)在分享會上

此次分享會另一位主講嘉賓為澳門大學策略及規劃辦公室主任兼澳門立法會議員柳智毅博士,同時亦邀請到中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室經濟部左祥華處長出席指導。