横琴新区管委会杨川主任一行来访澳科大

唐嘉乐副校长(右)向杨川主任(左)致送纪念品

横琴新区管委会杨川主任一行于2019年10月18日上午来访澳门科技大学,获唐嘉乐副校长、校长办公室秘书处朱爱微处长、科研管理处梁勇处长、总务处林茵玲处长、校长办公室校友事务及项目发展吴晓宁总监及研究生院冯钧国行政主任的热情接待。嘉宾一行先参观了中药质量研究国家重点实验室及月球与行星科学国家重点实验室,随后,双方进行友好亲切会谈。

在会上,唐副校长介绍了澳科大19年的发展情况,指出澳科大是一所非牟利的私立大学,在国家和澳门特区政府的支持下,大学设有两所国家重点实验室。杨主任表示,澳科大发展迅速,科研成果卓越。双方冀未来加强合作联系,进一步促进科研成果的转化及延伸发展,助力粤港澳大湾区建设。

杨川主任(左六)一行与唐嘉乐副校长(中)等合影

是次来访嘉宾还有横琴新区管委会吴创伟副主任、徐淑辉调研员、横琴新区澳门事务局李娟副局长、横琴新区商务局周杰文科长、横琴新区澳门事务局朱敬峰副主任科员、工作人员于毓珩及横琴新区商务局工作人员黄海波。