澳科大酒店与旅游管理学院办“科技在酒店宾客旅程中的作用和局限 ”分享会

会谈现场

为促进酒店资讯科技界资深人士与澳门高校互动交流,拓宽学生视野且丰富其酒店科技最新趋势知识,澳门科技大学酒店与旅游管理学院于日前举行主题为“科技在酒店宾客旅程中的作用和局限 ”分享会。邀请到Neoma首席执行官Francois Chabaudie、永利皇宫的资讯科技总监贾明佳、永利创新设计发展总监张胜鹏及资讯科技架构高级经理何靖亲临为学生进行讲解。

澳科大酒店与旅游管理学院吴国民院长介绍了澳科大及学院多年的发展情况,指出坚持加强与酒店资讯科技界的互动交流,培养更多具有广阔视野的专业人才。

关明慧助理教授(右一)与嘉宾合影

来访嘉宾分别发表了对资讯科技在酒店业中角色和作用的见解,进一步解释资讯科技为客人提供的服务体验。建议澳科大生刻苦学习,开阔视野并为未来的职业做好充分的准备。