澳科大酒店與旅遊管理學院辦「科技在酒店賓客旅程中的作用和局限 」分享會

會談現場

為促進酒店資訊科技界資深人士與澳門高校互動交流,拓寬學生視野且豐富其酒店科技最新趨勢知識,澳門科技大學酒店與旅遊管理學院於日前舉行主題為「科技在酒店賓客旅程中的作用和局限 」分享會。邀請到Neoma首席執行官Francois Chabaudie、永利皇宮的資訊科技總監賈明佳、永利創新設計發展總監張勝鵬及資訊科技架構高級經理何靖親臨為學生進行講解。

澳科大酒店與旅遊管理學院吳國民院長介紹了澳科大及學院多年的發展情況,指出堅持加強與酒店資訊科技界的互動交流,培養更多具有廣闊視野的專業人才。

關明慧助理教授(右一)與嘉賓合影

來訪嘉賓分別發表了對資訊科技在酒店業中角色和作用的見解,進一步解釋資訊科技為客人提供的服務體驗。建議澳科大生刻苦學習,開闊視野並為未來的職業做好充分的準備。