全国港澳研究会徐泽会长一行来访澳科大

徐泽会长(右四)一行与林志军副校长(左四)等合影

全国港澳研究会徐泽会长一行于2019年11月6日下午来访澳门科技大学,获林志军副校长、社会和文化研究所林广志所长及赵殿红助理所长的热情接待。

在会上,林副校长介绍了澳科大19年的发展情况,指出澳科大是一所非牟利的私立大学,在国家和澳门特区政府的支持下,大学设有中药质量研究国家重点实验室及月球与行星科学国家重点实验室。大学医学院今年开设首届内外全科医学学士学位课程,成为澳门唯一具有中西医专业课程的大学。徐会长表示,澳科大建校仅19年但发展迅速,科研成果卓越,冀澳科大未来越办越好,培养更多优秀人才。

是次来访嘉宾还有全国港澳研究会秘书处副秘书长、国务院港澳办港澳研究所副所长谢兵、全国港澳研究会秘书处、国务院港澳办港澳研究所办公室主任李齐奋、全国港澳研究会秘书处、国务院港澳办港澳研究所副研究员韩姗姗及全国港澳研究会秘书处、国务院港澳办港澳研究所经济室喻梦晨。