全國港澳研究會徐澤會長一行來訪澳科大

徐澤會長(右四)一行與林志軍副校長(左四)等合影

全國港澳研究會徐澤會長一行於2019年11月6日下午來訪澳門科技大學,獲林志軍副校長、社會和文化研究所林廣志所長及趙殿紅助理所長的熱情接待。

在會上,林副校長介紹了澳科大19年的發展情況,指出澳科大是一所非牟利的私立大學,在國家和澳門特區政府的支持下,大學設有中藥質量研究國家重點實驗室及月球與行星科學國家重點實驗室。大學醫學院今年開設首屆內外全科醫學學士學位課程,成為澳門唯一具有中西醫專業課程的大學。徐會長表示,澳科大建校僅19年但發展迅速,科研成果卓越,冀澳科大未來越辦越好,培養更多優秀人才。

是次來訪嘉賓還有全國港澳研究會秘書處副秘書長、國務院港澳辦港澳研究所副所長謝兵、全國港澳研究會秘書處、國務院港澳辦港澳研究所辦公室主任李齊奮、全國港澳研究會秘書處、國務院港澳辦港澳研究所副研究員韓姍姍及全國港澳研究會秘書處、國務院港澳辦港澳研究所經濟室喻夢晨。