澳科大社会服务队参加第五十届“明爱慈善园游会”—慈善筹款献爱社会

第五十届“明爱慈善园游会”于日前在南环湖水上活动中心及南湾雅文湖畔圆满举行。澳门科技大学学生事务处辖下社会服务队积极参与摊位筹款活动。

队员们在摊位前合影

今届园游会主题为“明德阜民,为善扬爱”,目的为拓展创新社会服务而筹募经费,让市民寓慈善于欢乐,以发挥关怀互助精神。同时亦提供平台让青年人多参与社区活动并发挥创意,促进和谐社会发展。往年参与该活动的经验使社会服务队队员们与市民的交流更顺畅友好。澳科大赞助的近百份礼品于活动两日内全数送出,队员收获颇多,现场气氛和谐而热烈。

活动结束后,队员们纷纷表示,深深感受到活动中所传递的友爱互助,和谐共融的重要性,同时亦呼吁更多人能来“奉献你我之力,传递社服大爱”。

活动花絮: