澳科大社會服務隊參加第五十屆「明愛慈善園遊會」—慈善籌款獻愛社會

第五十屆「明愛慈善園遊會」於日前在南環湖水上活動中心及南灣雅文湖畔圓滿舉行。澳門科技大學學生事務處轄下社會服務隊積極參與攤位籌款活動。

隊員們在攤位前合影

今屆園遊會主題為「明德阜民,為善揚愛」,目的為拓展創新社會服務而籌募經費,讓市民寓慈善於歡樂,以發揮關懷互助精神。同時亦提供平台讓青年人多參與社區活動並發揮創意,促進和諧社會發展。往年參與該活動的經驗使社會服務隊隊員們與市民的交流更順暢友好。澳科大贊助的逾百份禮品於活動兩日內全數送出,隊員收穫頗多,現場氣氛和諧而熱烈。

活動結束後,隊員們紛紛表示,深深感受到活動中所傳遞的友愛互助,和諧共融的重要性,同時亦呼籲更多人能來「奉獻你我之力,傳遞社服大愛」。

活動花絮: