GLORY MUST 2019校园形象大使大赛

决赛选手及评委合影

由澳门科技大学学生会主办,澳门科技大学学生会公共关系学会承办的“GLORY MUST 2019校园形象大使大赛”决赛于日前在澳科大D座会议厅隆重举行。此次大赛旨在选拔出最能代表当代大学生青春风貌的形象大使,引导广大学生树立正确的人生观、世界观及价值观。

本次比赛邀请2019澳门小姐亚军邱国晴小姐,两岸三地拥有多年公关活动经验的Ashley Lee以及第十二届澳科大学生会公共关系学会张馨云副会长作为本次活动的评委。比赛还邀请到澳门高等教育局高等院校学生辅助处黄月冰处长、澳科大学生事务处黄嘉颖处长、杨旖琪小姐,澳门中华学生联合总会董恺祺副主席,澳科大学生会葛宝木主席、澳门城市大学学生会郭权生主席、梁文聪理事长、游梓晖监事长以及友好社团代表出席。

澳科大学生会第十二届公共关系学会梁玮渝会长致辞表示,衷感谢学校对公关学会的帮助与支持,希望公关学会今后能越办越好,也预祝这次比赛取得圆满成功。

本次决赛分为三个环节,第一环节是全体参赛选手的走秀表演,第二环节是选手才艺表演环节,第三环节为公关礼仪知识问答环节,最终由综合分数最高的两位同学孔巨超、刘姿萱获得GLOR MUST 2019校园形象大使冠军,何子晗获最佳人气奖,袁珑玲获最佳形象气质奖,黄时雨获最具才华奖,周宇飞获具舞台影响力奖。

公关学会成立至今,持续关注大学生公关和礼仪意识等培养,已成功举办了举办各种讲座、公关礼仪培训和协助各种大小型公关活动,给澳科大学子一个展示与提升自己的平台,丰富同学们的课余生活,提升同学们的形象气质。

本次活动鸣谢支持及赞助单位:澳门科技大学和澳门高等教育基金。

活动花絮: