GLORY MUST 2019校園形象大使大賽

決賽選手及評委合影

由澳門科技大學學生會主辦,澳門科技大學學生會公共關係學會承辦的「GLORY MUST 2019校園形象大使大賽」決賽於日前在澳科大D座會議廳隆重舉行。此次大賽旨在選拔出最能代表當代大學生青春風貌的形象大使,引導廣大學生樹立正確的人生觀、世界觀及價值觀。

本次比賽邀請2019澳門小姐亞軍邱國晴小姐,兩岸三地擁有多年公關活動經驗的Ashley Lee以及第十二屆澳科大學生會公共關係學會張馨雲副會長作為本次活動的評委。比賽還邀請到澳門高等教育局高等院校學生輔助處黃月冰處長、澳科大學生事務處黃嘉穎處長、楊旖琪小姐,澳門中華學生聯合總會董愷祺副主席,澳科大學生會葛寶木主席、澳門城市大學學生會郭權生主席、梁文聰理事長、遊梓暉監事長以及友好社團代表出席。

澳科大學生會第十二屆公共關係學會梁瑋渝會長致辭表示,衷感謝學校對公關學會的幫助與支持,希望公關學會今後能越辦越好,也預祝這次比賽取得圓滿成功。

本次決賽分為三個環節,第一環節是全體參賽選手的走秀表演,第二環節是選手才藝表演環節,第三環節為公關禮儀知識問答環節,最終由綜合分數最高的兩位同學孔巨超、劉姿萱獲得GLOR MUST 2019校園形象大使冠軍,何子晗獲最佳人氣獎,袁瓏玲獲最佳形象氣質獎,黃時雨獲最具才華獎,周宇飛獲具舞台影響力獎。

公關學會成立至今,持續關注大學生公關和禮儀意識等培養,已成功舉辦了舉辦各種講座、公關禮儀培訓和協助各種大小型公關活動,給澳科大學子一個展示與提升自己的平台,豐富同學們的課餘生活,提升同學們的形象氣質。

本次活動鳴謝支持及贊助單位:澳門科技大學和澳門高等教育基金。

活動花絮: