澳科大酒旅学生严可欣于第11届穗港澳蓉青年技能竞赛 澳门区选拔赛(糖艺/西点)夺冠

第十一届穗港澳蓉青年技能竞赛澳门区选拔赛(糖艺/西点)于2020年5月30日在澳门旅游学院举行。澳门科技大学酒店与旅游管理学院厨艺学本科三年级生严可欣在导师Mary Judalee Pestano Ote带领下,经五小时的激烈比赛后,最终其甜品作品“Bliss”荣获第一名。

严可欣同学比赛现场

严同学灵活运用课上所学厨艺知识技能,同时添加个人创意于比赛中一显实力,获得优异成绩及宝贵实践经验,学院深感殊荣并致以衷心祝贺。

本次大赛旨在为有潜能的青年厨师提供平台以展示厨艺和促进行业内经验技术交流。严可欣同学将代表澳门于今年10月出席在成都举行之第十一届穗港澳蓉青年技能竞赛总决赛(糖艺/西点)。

严可欣同学甜品作品“Bliss”