澳科大酒店與旅遊管理學院生奪第十一屆穗港澳蓉青年技能競賽澳門區選拔賽(糖藝/西點)冠軍

第十一屆穗港澳蓉青年技能競賽澳門區選拔賽(糖藝/西點)於2020年5月30日在澳門旅遊學院舉行。澳門科技大學酒店與旅遊管理學院廚藝學本科三年級生嚴可欣在導師Mary Judalee Pestano Ote帶領下,經五小時的激烈比賽後,最終其甜品作品“Bliss”榮獲第一名。

嚴可欣同學比賽現場

嚴同學靈活運用課上所學廚藝知識技能,同時添加個人創意於比賽中一顯實力,獲得優異成績及寶貴實踐經驗,學院深感殊榮並致以衷心祝賀。

本次大賽旨在為有潛能的青年廚師提供平台以展示廚藝和促進行業內經驗技術交流。嚴可欣同學將代表澳門於今年10月出席在成都舉行之第十一屆穗港澳蓉青年技能競賽總決賽(糖藝/西點)。

嚴可欣同學甜品作品“Bliss”