廖氏宗亲慷慨捐赠 助力科大疫情防控

近日,廖氏宗亲在珠海市廖氏宗亲会廖伟雄会长的积极倡议下,慷慨解囊相助,向澳门科技大学捐赠10万枚口罩。

珠海市廖氏宗亲会向澳科大慷慨捐赠10万枚口罩

是次义举,不但凝聚了共同抗击疫情的民间力量,更彰显了中华民族的传统美德。廖氏宗亲以善行鼓舞了澳科大全体师生要秉承「意诚格物」的校训精神,时刻心怀家国和社会,用实际行动担起守望相助的社会责任,用爱心筑起人道主义的大爱情怀,做好中华民族传统美德的守护者、实践者和传承者。

双方冀借此次珠澳两地携手抗疫,共克时艰,共同维护来之不易的抗疫阶段性成果,迎接战胜新冠肺炎的美好明天。

廖氏宗亲捐赠10万枚口罩抵达澳科大货仓

自新冠肺炎防控抗疫以来,澳科大全体凝心聚力,竭尽所能,在卫生及安全均得到保障的前提下,各项工作有序、持续、稳妥开展,积极谋划大学发展的重要工作部署,全力确保大学的发展进程,努力做到疫情防控不松懈、教学科研不停步。澳科大将继续做好校园防疫抗疫工作,对捐赠物资进行严格管理和妥善分配,物尽其用,守护好全体师生的健康及安全。