廖氏宗親慷慨捐贈 助力科大疫情防控

近日,廖氏宗親在珠海市廖氏宗親會廖偉雄會長的積極倡議下,慷慨解囊相助,向澳門科技大學捐贈10萬枚口罩。

珠海市廖氏宗親會向澳科大慷慨捐贈10萬枚口罩

是次義舉,不但凝聚了共同抗擊疫情的民間力量,更彰顯了中華民族的傳統美德。廖氏宗親以善行鼓舞了澳科大全體師生要秉承「意誠格物」的校訓精神,時刻心懷家國和社會,用實際行動擔起守望相助的社會責任,用愛心築起人道主義的大愛情懷,做好中華民族傳統美德的守護者、實踐者和傳承者。

雙方冀藉此次珠澳兩地攜手抗疫,共克時艱,共同維護來之不易的抗疫階段性成果,迎接戰勝新冠肺炎的美好明天。

廖氏宗親捐贈10萬枚口罩抵達澳科大貨倉

自新冠肺炎防控抗疫以來,澳科大全體凝心聚力,竭盡所能,在衛生及安全均得到保障的前提下,各項工作有序、持續、穩妥開展,積極謀劃大學發展的重要工作部署,全力確保大學的發展進程,努力做到疫情防控不鬆懈、教學科研不停步。澳科大將繼續做好校園防疫抗疫工作,對捐贈物資進行嚴格管理和妥善分配,物盡其用,守護好全體師生的健康及安全。