“疫情后的旅游目的地开发和营销”线上工作坊顺利举行 约百名师生积极参与

澳门科技大学酒店与旅游管理学院于2020年6月19日举办首场暑期学术系列活动之“疫情后的旅游目的地开发和营销”线上工作坊。邀请到美国北德克萨斯大学Young Hoon Kim教授进行演讲,酒店与旅游管理学院院长吴国民教授、张杨课程主任等约百名师生参与是次活动,活动由澳门基金会赞助。

线上工作坊参与者视频截图

Young Hoon Kim教授现为美国北德克萨斯大学酒店与旅游管理学院教授以及全球研究与创新实验室主任。其主要研究重点是有关目的地社区参与,至今已发表近200篇包括学术文章、书籍、书籍章节和会议论文等。在本次学术活动中,Young Hoon Kim教授总结并阐释疫情影响下的旅游及酒店业的现状及未来,通过视频互动为参与者带来业界发展最新资讯。

Young Hoon Kim教授

是次工作坊旨在拓展酒旅师生学术思维及开阔其研究视野,对疫情后旅游业复苏的最新进展有了更深的认识。