“当前女性游客的发展”线上工作坊顺利举行 师生均表示获益良多

澳门科技大学酒店与旅游管理学院于2020年6月22日举办第二场暑期学术系列活动之“当前女性游客的发展”线上工作坊。邀请到澳大利亚格里菲斯大学Catheryn Khoo-Lattimore教授演讲。酒店与旅游管理学院院长吴国民教授、张杨课程主任等约百位师生出席了本场学术讲座,活动由澳门基金会赞助。

线上工作坊截图

Catheryn Khoo-Lattimore教授现任澳大利亚格里菲斯大学旅游、运动与酒店管理学院的高级研究员与助理教授,其擅长研究旅游款待领域,其中包括顾客行为尤其是女性游客,市场营销与服务以及定性研究。

Catheryn Khoo-Lattimore教授

在本场学术工作坊中,Catheryn Khoo-Lattimore教授解释了女性旅行是一个新兴且充满希望的市场,女性旅游市场具有巨大潜力, Khoo-Lattimore 风趣幽默的讲解使得全场气氛活跃热烈。在最后的提问环节,师生均向其提出问题并得到详细回复,获益良多,学术讲座圆满落幕。