回顾过往 展望未来
澳科大集思会为大学未来发展建言献策

澳门科技大学于2020年7月17日在大学校园内季节教学餐厅举行集思会,大学管理层与各院所教职员工在轻松的氛围中“回顾过往,展望未来”,对大学过去发展及对未来规划和发展进行了积极讨论,出席者纷纷踊跃发言,现场气氛热烈。

出席是次活动之大学管理层包括校长刘良院士、副校长唐嘉乐、姜志宏、庞川、林志军、邝应华及协理副校长孙建荣,另外各学院及研究所院所长、图书馆馆长及行政部门主管亦出席了是次活动。

澳科大集思会为大学未来发展建言献策

是次活动由唐嘉乐副校长主持,刘良校长在致词时表示对大学各院所长及行政主管为大学近年发展所作的贡献及取得的成就表示充分肯定及衷心感谢,也寄望所有出席人员能积极谏言,各抒己见,集思广益,为大学的未来发展出谋划策。

刘良校长致词

林志军副校长代表大学介绍澳门科技大学策略规划(2021-2025),在提升科大核心竞争力、师资队伍、国际竞争力及可持续发展以及建立智慧校园等作出了详细的阐述;姜志宏副校长、庞川副校长、邝应华副校长及孙建荣协理副校长在集思会中对大学的未来发展提出建设性意见;其他与会者就大学未来策略规划积极参与讨论交流,同时也对学院的建设,学科的发展创新等提出了许多宝贵意见。

唐嘉乐副校长主持集思会

林志军副校长介绍澳门科技大学策略规划(2021-2025)

邝应华副校长聆听参会者对大学提出的意见

最后,唐嘉乐副校长在会议总结中感谢所有与会者对此次集思会的重视及对大学的未来发展策略规划建言献策,他认为此次集思会意义重大,对确定大学未来的办学规模,发展蓝图规划,大学认知度之提升、教师管理机制等发展目标奠定了基础,对大学未来发展策略规划具有重要指导作用。

集思会在一片愉快气氛下圆满结束。