回顧過往 展望未來
澳科大集思會為大學未來發展建言獻策

澳門科技大學於2020年7月17日在大學校園內季節教學餐廳舉行集思會,大學管理層與各院所教職員工在輕鬆的氛圍中“回顧過往,展望未來”,對大學過去發展及對未來規劃和發展進行了積極討論,出席者紛紛踴躍發言,現場氣氛熱烈。

出席是次活動之大學管理層包括校長劉良院士、副校長唐嘉樂、姜志宏、龐川、林志軍、鄺應華及協理副校長孫建榮,另外各學院及研究所院所長、圖書館館長及行政部門主管亦出席了是次活動。

澳科大集思會為大學未來發展建言獻策

是次活動由唐嘉樂副校長主持,劉良校長在致詞時表示對大學各院所長及行政主管為大學近年發展所作的貢獻及取得的成就表示充分肯定及衷心感謝,也寄望所有出席人員能積極諫言,各抒己見,集思廣益,為大學的未來發展出謀劃策。

劉良校長致詞

林志軍副校長代表大學介紹澳門科技大學策略規劃(2021-2025),在提昇科大核心競爭力、師資隊伍、國際競爭力及可持續發展以及建立智慧校園等作出了詳細的闡述;姜志宏副校長、龐川副校長、鄺應華副校長及孫建榮協理副校長在集思會中對大學的未來發展提出建設性意見;其他與會者就大學未來策略規劃積極參與討論交流,同時也對學院的建設,學科的發展創新等提出了許多寶貴意見。

唐嘉樂副校長主持集思會

林志軍副校長介紹澳門科技大學策略規劃(2021-2025)

鄺應華副校長聆聽參會者對大學提出的意見

最後,唐嘉樂副校長在會議總結中感謝所有與會者對此次集思會的重視及對大學的未來發展策略規劃建言獻策,他認爲此次集思會意義重大,對確定大學未來的辦學規模,發展藍圖規劃,大學認知度之提昇、教師管理機制等發展目標奠定了基礎,對大學未來發展策略規劃具有重要指導作用。

集思會在一片愉快氣氛下圓滿結束。