“爱心助学 培养人才”——华夏绿洲助学行动组织委员会主任王爱军一行来访澳科大

王爱军主任(左三)一行与邝应华副校长(中)等合影

华夏绿洲助学行动组织委员会主任王爱军一行于2020年10月22日上午来访澳门科技大学,获邝应华副校长、学生事务处处长黄嘉颖及招生处副行政主任梁惠胜的热情接待。

在会上,邝副校长介绍了澳科大的发展经历,大学目前已发展成为澳门规模最大的综合型大学,在校生近14,000人。内地学生报读澳科大的人数每年都不断增加,大学积极支持“华夏绿洲助学行动”,为国家培养更多优秀人才。

王主任表示,澳科大发展迅速且多年来积极支持“华夏绿洲助学行动”,为沙漠化地区儿童募款及奉献爱心。

双方就爱心助学项目等方面进行了深入交流。

会谈现场

是次来访嘉宾还有:华夏绿洲助学行动组织委员会副主任苏楠、北京广播电视台融媒体编辑王一如及澳门中华教育会副秘书长陈建邦。