「愛心助學 培養人才」——華夏綠洲助學行動組織委員會主任王愛軍一行來訪澳科大

王愛軍主任(左三)一行與鄺應華副校長(中)等合影

華夏綠洲助學行動組織委員會主任王愛軍一行於2020年10月22日上午來訪澳門科技大學,獲鄺應華副校長、學生事務處處長黃嘉穎及招生處副行政主任梁惠勝的熱情接待。

在會上,鄺副校長介紹了澳科大的發展經歷,大學目前已發展成為澳門規模最大的綜合型大學,在校生逾14,000人。內地學生報讀澳科大的人數每年都不斷增加,大學積極支持「華夏綠洲助學行動」,為國家培養更多優秀人才。

王主任表示,澳科大發展迅速且多年來積極支持「華夏綠洲助學行動」,為沙漠化地區兒童募款及奉獻愛心。

雙方就愛心助學項目等方面進行了深入交流。

會談現場

是次來訪嘉賓還有:華夏綠洲助學行動組織委員會副主任蘇楠、北京廣播電視台融媒體編輯王一如及澳門中華教育會副秘書長陳建邦。