北京工业大学耿丹学院刘林副校长一行来访澳科大

刘林副校长(右四)一行与邝应华副校长(左四)等合影

北京工业大学耿丹学院刘林副校长一行于2020年11月10日下午来访澳门科技大学,获邝应华副校长、人文艺术学院张志庆院长、教务处易惠嫦教务总监及研究生院冯钧国行政主任的热情接待。

在会上,邝副校长介绍了大学的发展情况,指出澳科大是一所非牟利私立大学,亦是澳门回归后高等教育快速发展的重要标志,目前已发展成为澳门规模最大的综合型大学,在校生近14,000人。

刘副校长表示,澳科大发展迅速且科研成果卓越,未来希望与澳科大在学生交流、师资互访、专业科目对接、学术研究等方面进行交流与合作,共同培养优秀青年人才。

会后,嘉宾一行参观了人文艺术学院金木工实验室。

是次来访嘉宾还有北京工业大学耿丹学院人文学院李洁院长、教学事务办公室吕文威副主任及中国人民大学殷强教授。