北京工業大學耿丹學院劉林副校長一行來訪澳科大

劉林副校長(右四)一行與鄺應華副校長(左四)等合影

北京工業大學耿丹學院劉林副校長一行於2020年11月10日下午來訪澳門科技大學,獲鄺應華副校長、人文藝術學院張志慶院長、教務處易惠嫦教務總監及研究生院馮鈞國行政主任的熱情接待。

在會上,鄺副校長介紹了大學的發展情況,指出澳科大是一所非牟利私立大學,亦是澳門回歸後高等教育快速發展的重要標誌,目前已發展成為澳門規模最大的綜合型大學,在校生逾14,000人。

劉副校長表示,澳科大發展迅速且科研成果卓越,未來希望與澳科大在學生交流、師資互訪、專業科目對接、學術研究等方面進行交流與合作,共同培養優秀青年人才。

會後,嘉賓一行參觀了人文藝術學院金木工實驗室。

是次來訪嘉賓還有北京工業大學耿丹學院人文學院李潔院長、教學事務辦公室呂文威副主任及中國人民大學殷強教授。