深圳市委大湾区办赵志英副主任一行来访澳科大

深圳市委大湾区办(市港澳办)赵志英副主任一行于2020年12月28日下午来访澳门科技大学,获校长刘良、中医药学院院长周华、中药质量研究国家重点实验室副教授王静蓉及助理教授范星星热情接待。

赵志英副主任(左四)一行与刘良校长(右五)等合影

会上,校长刘良首先对深圳市委大湾区办(市港澳办)副主任赵志英一行的来访表示热烈的欢迎,之后介绍了澳科大的发展的近况以及中药质量研究国家重点实验室的科研成果,同时表示,深圳是个国际化、信息化的城市,希望有机会进一步合作。赵志英副主任介绍了深圳发展趋势,亦表示期待今后与澳科大开展深入的合作。

嘉宾一行也参观了中药质量研究国家重点实验室。

是次来访嘉宾还有深圳市委大湾区办(市港澳办)副处长王泽彬、深圳市创新投资集团有限公司国际业务部总经理李夏、副总经理陈 梅及投资经理曾理民。