深圳市委大灣區辦趙志英副主任一行來訪澳科大

深圳市委大灣區辦(市港澳辦)趙志英副主任一行於2020年12月28日下午來訪澳門科技大學,獲校長劉良、中醫藥學院院長周華、中藥質量研究國家重點實驗室副教授王靜蓉及助理教授范星星熱情接待。

趙志英副主任(左四)一行與劉良校長(右五)等合影

會上,校長劉良首先對深圳市委大灣區辦(市港澳辦)副主任趙志英一行的來訪表示熱烈的歡迎,之後介紹了澳科大的發展的近況以及中藥質量研究國家重點實驗室的科研成果,同時表示,深圳是個國際化、信息化的城市,希望有機會進一步合作。趙志英副主任介紹了深圳發展趨勢,亦表示期待今後與澳科大開展深入的合作。

嘉賓一行也參觀了中藥質量研究國家重點實驗室。

是次來訪嘉賓還有深圳市委大灣區辦(市港澳辦)副處長王澤彬、深圳市創新投資集團有限公司國際業務部總經理李夏、副總經理陳 梅及投資經理曾理民。