广东科技学院副校长陈标新一行来访澳科大

陈标新副校长(右三)一行与邝应华副校长(中)等合影

广东科技学院副校长陈标新一行于2021年1月6日下午来访澳门科技大学,获副校长邝应华、研究生院行政主任冯钧国、研究生院项目拓展总监周瑞敏、创业就业发展中心副行政主任梁静敏的热情接待。

会上,邝副校长介绍澳科大目前各类在校生近一万四千人,已成为澳门规模最大的综合型大学。学生在校期间,除了专业学习,也十分积极参与大型比赛和活动,全面提升综合素质。在中央政府和澳门特区政府的大力支持下,澳科大培养了大批得到社会认同、实践能力和主动性强的毕业生。陈副校长首先感谢澳科大为广东科技学院培养、输送高层次人才。他赞扬澳科大积极推行“教研并重”的办学理念,重视实践培养,学生专业化程度非常高。双方就学生资格考证培训、创新创业、教育培训、国际交流等方面的合作空间展开讨论。

会前,嘉宾一行参观了酒店与旅游管理学院厨艺实验室、人文艺术学院金木工设计实验室、校史与成就展厅。

是次来访嘉宾还有广东科技学院副校长孙建、国际教育学院院长黄水平。