广州美术学院院长李劲堃一行来访澳科大

广州美术学院院长李劲堃一行于2021年1月29日来访澳门科技大学,获副校长庞川、人文艺术学院院长张志庆、研究生院行政主任冯钧国、人文艺术学院课程主任黄光辉的热情接待。

李劲堃(右五)一行与庞川(左五)等合影

庞川向嘉宾一行表示热烈欢迎,冀双方将来在原有的合作基础上,继续深化艺术领域资源对接及教研合作等。李劲堃表示,广州美术学院是华南片区艺术领域的重要院校,澳门是其重要合作地区,与澳科大更是有较好的合作基础,冀未来双方在教育层次互补、优势资源调动利用以及文化资讯互换互送等方面加强合作。

随后,双方在两校2017年签署的校际合作交流框架协议基础上,就学术科研合作、师生交流、生源推荐、合办暑期课程等方面签署交流合作备忘录。庞川向李劲堃和广州美术学院研究生院院长、建筑艺术设计学院院长沈康颁授博导聘书。

签约现场

庞川(右)向李劲堃颁授博导聘书

庞川(右)向沈康颁授博导聘书

是次活动出席嘉宾还有广州美术学院党政办公室主任李金水、港澳台事务办公室主任伍端、校友基金会主任黄明海。