廣州美術學院院長李勁堃一行來訪澳科大

廣州美術學院院長李勁堃一行於2021年1月29日來訪澳門科技大學,獲副校長龐川、人文藝術學院院長張志慶、研究生院行政主任馮鈞國、人文藝術學院課程主任黃光輝的熱情接待。

李勁堃(右五)一行與龐川(左五)等合影

龐川向嘉賓一行表示熱烈歡迎,冀雙方將來在原有的合作基礎上,繼續深化藝術領域資源對接及教研合作等。李勁堃表示,廣州美術學院是華南片區藝術領域的重要院校,澳門是其重要合作地區,與澳科大更是有較好的合作基礎,冀未來雙方在教育層次互補、優勢資源調動利用以及文化資訊互換互送等方面加強合作。

隨後,雙方在兩校2017年簽署的校際合作交流框架協議基礎上,就學術科研合作、師生交流、生源推薦、合辦暑期課程等方面簽署交流合作備忘錄。龐川向李勁堃和廣州美術學院研究生院院長、建築藝術設計學院院長沈康頒授博導聘書。

簽約現場

龐川(右)向李勁堃頒授博導聘書

龐川(右)向沈康頒授博導聘書

是次活動出席嘉賓還有廣州美術學院黨政辦公室主任李金水、港澳台事務辦公室主任伍端、校友基金會主任黃明海。