澳科大博雅学院 举办美国注册会计师证书考试培训课程

美国注册会计师(USCPA)是由全球会计师专业协会—美国注册会计师协会American Institute of Certified Public Accountants (AICPA) 认证的专业会计师资格证书。拥有此证的专才具备有上市公司财务报告的鉴证及审计签字权。USCPA是最具影响力的世界级国际财会证照,同时也是全球含金量最高,最具权威的会计认证。

中国内地市场对USCPA人才需求。根据2019年最新统计表明,国内企业对USCPA人才的需求约为30万左右,然人才供给严重不足,缺口达到了25万人。 澳门作为国际化的都市,国际化专业人才缺口量巨大。在澳门特色金融发展的战略前提下,拥有USCPA证书毫无疑问具有无与伦比的优势。作为世界级财会领域的黄金执照,持有此证照无论对个人职业发展还是对整个澳门会计职业化的推动都有重要的意义。因此,将USCPA人才培育项目纳入澳门持续教育计画无论对澳门本土人才的培育,还是对澳门经济的多元化发展都有着极大地促进作用。鼓励澳门大专院校学生和在职人士参与USCPA项目,不仅可以提升其多样化的综合职业技能,亦能适应未来澳门产业多元发展的需求,从而缩小澳门人才数量、品质和结构与澳门未来发展定位和目标之间的差距,为澳门长期繁荣稳定奠定人才基础。

有见及此,澳科大博雅学院计划在2021年3月举办美国注册会计师证书考试培训课程。 该课程培训采用美国著名CPA培训机构Becker全套资料。培训学员享有Becker正式学员的一切权益,包含纸质书本教材,ebook, 在线题库,APP资源及美国讲师在线课程视听讲解。培训师资均是经Becker官方认证,持有美国CPA资格并执业多年的资深会计师。

课程通过面授培训,帮助港澳区域的学员,在短时间内熟悉掌握Becker资料上知识重点及难点,顺利通过US CPA证书考试,实现其人生规划和理想。面授课程包括四门:财务会计与报告(FAR-Financial Accounting & Report)、法规 (REG-Regulation)、审计与鉴证(AUD-Auditing)和商业环境(BEC-Business Environment and Concepts)。课程适合 港澳及湾区在校大三以上程度财会专业学生(含研究生)以及社会在职人士入读。报读资格为具备一定英文基础及一定会计专业知识背景(本科大三及以上程度)或具备相关财会工作经验。

查询电话为8796 1998 电邮: sla@must.edu.mo

网页:http://www.must.edu.mo/sla/diploma-certificate-programs