澳门厨艺协会主席Matthew Helm于澳科大分享“厨师之旅”

澳门科技大学酒店与旅游管理学院于2021年3月12日举办餐厅大师讲座,本场讲座邀请到澳门厨艺协会主席Matthew Helm进行题为“厨师之旅”的分享与演讲,是次活动由澳门基金会赞助。

Matthew Helm先生在讲座中和同学们分享了自己在世界各地不同酒店厨房通过不断学习和积累,由一名学徒成为专业厨师的历程,并与同学们探讨了成为一名职业厨师所需要的基本素质、知识和技能。最后强调了优秀的厨师不仅需要丰富的实践,同时需要通过阅读书籍等管道丰富专业知识,积累自身阅历。

Matthew Helm先生进行演讲

讲座结束后,嘉宾与同学们进行了友好互动,亲切地解答了同学们提出的问题,为此次讲座画上了圆满的句号。

嘉宾及酒旅师生合影