澳門廚藝協會主席Matthew Helm於澳科大分享「廚師之旅」

澳門科技大學酒店與旅遊管理學院於2021年3月12日舉辦餐廳大師講座,本場講座邀請到澳門廚藝協會主席Matthew Helm進行題為「廚師之旅」的分享與演講,是次活動由澳門基金會贊助。

Matthew Helm先生在講座中和同學們分享了自己在世界各地不同酒店廚房通過不斷學習和積累,由一名學徒成為專業廚師的歷程,並與同學們探討了成為一名職業廚師所需要的基本素質、知識和技能。最後強調了優秀的廚師不僅需要豐富的實踐,同時需要通過閱讀書籍等管道豐富專業知識,積累自身閱歷。

Matthew Helm先生進行演講

講座結束後,嘉賓與同學們進行了友好互動,親切地解答了同學們提出的問題,為此次講座畫上了圓滿的句號。

嘉賓及酒旅師生合影