浙江高等教育澳门学术考察团来访澳科大

由澳门青年创新创业协会主办的“2021浙江高等教育澳门学术考察团”于2021年3月17日上午来访澳科大,获澳科大校董会秘书长、副校长唐嘉乐,副校长庞川,教务处教务总监易惠嫦、校长办公室秘书处处长朱爱微的热情接待。

浙江高等教育澳门学术考察团与唐嘉乐(右八)等合影

考察团由江浙地区的民办教育集团代表、高中校长、教育产业投资者等组成。唐嘉乐向考察团表示热烈欢迎,冀借此机会,让来自江浙地区的考察代表对澳科大有更进一步的了解。庞川在会上就澳科大招生概况及政策作介绍。澳门青年创新创业协会创业顾问林景华赞扬澳科大发展迅速、教研实力雄厚,冀透过是次活动,让考察团了解澳科大并将其创新优秀的教育模式带回江浙地区推广。双方就未来合作举办青年学生培训交流项目展开讨论,期望今后浙澳两地的青年人才来往互通,实现两地文化交融。

会谈后,考察团参观了澳科大校史与成就展厅、酒店与旅游管理学院厨艺实验室以及月球与行星科学国家重点实验室。