浙江高等教育澳門學術考察團來訪澳科大

由澳門青年創新創業協會主辦的“2021浙江高等教育澳門學術考察團”於2021年3月17日上午來訪澳科大,獲澳科大校董會秘書長、副校長唐嘉樂,副校長龐川,教務處教務總監易惠嫦、校長辦公室秘書處處長朱愛微的熱情接待。

浙江高等教育澳門學術考察團與唐嘉樂(右八)等合影

考察團由江浙地區的民辦教育集團代表、高中校長、教育產業投資者等組成。唐嘉樂向考察團表示熱烈歡迎,冀藉此機會,讓來自江浙地區的考察代表對澳科大有更進一步的了解。龐川在會上就澳科大招生概況及政策作介紹。澳門青年創新創業協會創業顧問林景華讚揚澳科大發展迅速、教研實力雄厚,冀透過是次活動,讓考察團了解澳科大並將其創新優秀的教育模式帶回江浙地區推廣。雙方就未來合作舉辦青年學生培訓交流項目展開討論,期望今後浙澳兩地的青年人才來往互通,實現兩地文化交融。

會談後,考察團參觀了澳科大校史與成就展廳、酒店與旅遊管理學院廚藝實驗室以及月球與行星科學國家重點實驗室。