澳门银河餐饮部执行经理Jason Hui于澳科大谈“2019年新型冠状病毒对餐饮行业的影响”

澳门科技大学酒店与旅游管理学院于日前举办餐厅大师讲座,本场讲座邀请到澳门银河餐饮部执行经理Jason Hui先生进行题为“2019年新型冠状病毒对餐饮行业的影响”的演讲。Jason Hui先生在讲座中首先介绍了银河娱乐产业的酒店和米芝莲餐厅,并且带入主题,餐饮业的三大概念:提高卫生意识,运作上的改变及未来趋势。是次活动由澳门基金会赞助。

Jason Hui先生亦分享受疫情影响,餐饮业厨房的卫生安全是不可忽视的首要点,餐饮行业亦由需要大量人力资源改为精简人手,未来也将运用机器代替人力以做到最高效益化。

Jason Hui先生进行演讲

讲座结束后,嘉宾与同学们进行了友好互动,亲切解答了同学们提出的问题,为此次讲座画上了圆满的句号。

嘉宾及酒旅师生合影