江苏省国际交流中心主任范劲松一行来访澳科大

范劲松主任(左六)一行与林志军副校长(右六)等合影

江苏省国际交流中心主任范劲松一行于2021年4月9日下午来访澳门科技大学,获副校长林志军、博雅学院院长梁文慧、研究生院行政主任冯钧国及博雅学院院务主任高俊辉的热情接待。

会谈中,林副校长对范主任一行的来访表示热烈欢迎并介绍了澳科大的发展经历,大学目前已发展成为澳门规模最大的综合型大学,在校生近14,000人。范主任也介绍了机构的情况,并就学生交流及教师培训方面提出了讨论。双方冀建立更广泛的联系,进一步推动江苏高校与澳科大的合作关系,共同培养更多优秀人才。

会后,嘉宾一行参观了校史与成就展厅、资讯科技展厅及月球与行星科学国家重点实验室。

是次来访嘉宾还有江苏省教育国际交流服务中心副主任郑兴、江苏省企业国际交流协会副会长朱迅、江苏省教育国际交流服务中心教师国际合作部部长乔以兵、江苏省国际交流中心综合发展部部长苏凤磊、江苏省国际交流中心项目办公室主任徐丹、江苏省教育国际交流服务中心学生国际交流部副部长曾波斌、江苏省教育国际交流服务中心高等教育国际交流部江苏高级项目主管杨益等。