江蘇省國際交流中心主任范勁松一行來訪澳科大

范勁松主任(左六)一行與林志軍副校長(右六)等合影

江蘇省國際交流中心主任范勁松一行於2021年4月9日下午來訪澳門科技大學,獲副校長林志軍、博雅學院院長梁文慧、研究生院行政主任馮鈞國及博雅學院院務主任高俊輝的熱情接待。

會談中,林副校長對范主任一行的來訪表示熱烈歡迎並介紹了澳科大的發展經歷,大學目前已發展成為澳門規模最大的綜合型大學,在校生逾14,000人。范主任也介紹了機構的情況,並就學生交流及教師培訓方面提出了討論。雙方冀建立更廣泛的聯繫,進一步推動江蘇高校與澳科大的合作關係,共同培養更多優秀人才。

會後,嘉賓一行參觀了校史與成就展廳、資訊科技展廳及月球與行星科學國家重點實驗室。

是次來訪嘉賓還有江蘇省教育國際交流服務中心副主任鄭興、江蘇省企業國際交流協會副會長朱迅、江蘇省教育國際交流服務中心教師國際合作部部長喬以兵、江蘇省國際交流中心綜合發展部部長蘇鳳磊、江蘇省國際交流中心項目辦公室主任徐丹、江蘇省教育國際交流服務中心學生國際交流部副部長曾波斌、江蘇省教育國際交流服務中心高等教育國際交流部江蘇高級項目主管楊益等。