中山市人力资源和社会保障局来访澳科大

中山市人力资源和社会保障局党组成员、副局长郑海声一行于2021年4月14日下午来访澳门科技大学,获副校长林志军、学生事务处处长黄嘉颖、创业就业发展中心副行政主任梁静敏的热情接待。

郑海声党组成员(右六)一行与林志军副校长(中)等合影

会上,林副校长对中山市人力资源和社会保障局党组成员、副局长郑海声一行的来访表示热烈欢迎,并介绍澳科大近年的发展情况及科研成果。双方就两地人才培养及青年就业方面作交流,冀今后双方能进一步合作。

会后,嘉宾一行参观了中药质量研究国家重点实验室。

是次来访嘉宾还有人社局人力资源管理办主任吴海文、人社局人力资源管理办副主任钟旭明、人社局办公室职员廖安安、中山市港澳事务局港澳科科长李骏、中山市港澳事务局四级调研员黄文伟、中山市港澳事务局团市委副书记熊定鹏、中山市青少年社会工作指导中心主任蔡刘建、中山市委组织部人才二科科长苏挺、中山留学人员创业园运营管理部部长陈云、康众生物公司董事长李福胜。