北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院校长汤涛院士一行来访澳科大

汤涛院士(右四)一行与廖泽云校监(左四)等合影

北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院校长、中科院院士汤涛一行于2021年4月27日下午来访澳门科技大学,获校监廖泽云、校长李行伟,校董会秘书长、副校长唐嘉乐,副校长庞川、校董陈季敏的热情接待。

嘉宾一行先参观了中药质量研究国家重点实验室、月球与行星科学国家重点实验室及校史与成就展厅,随后,双方展开亲切友好会谈。

廖校监对汤院士一行的来访表示热烈欢迎并对澳科大近年的发展情况作出简要介绍。汤院士对澳科大两所国家重点实验室的科研成果表示赞赏。双方就未来进一步合作交流、办学经验分享、师资互换等方面展开讨论,共同为国家培养更多优秀人才,为粤港澳大湾区建设作出贡献。

是次来访嘉宾还有北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院常务副校长陈致及副校长、研究生院院长贾维嘉。