华南农业大学副校长仇荣亮一行来访
双方签署框架协议联合培养优质研究生

副校长仇荣亮(前排左)与副校长唐嘉乐(前排右)代表签署框架协议

校监廖泽云(后排左五)等澳科大代表与一众嘉宾见证

华南农业大学副校长仇荣亮一行于2021年4月30日上午来访澳门科技大学,获校监廖泽云,校董会秘书长、副校长唐嘉乐,校董陈季敏,澳门环境研究院院长马义兵及研究生院行政主任冯钧国的热情接待。

会谈中,廖校监对仇副校长一行的来访表示热烈欢迎。唐副校长对大学近年的发展做出简单介绍,并表示澳科大会继续保持积极的态度,在两校原本友好关系的基础上进一步加强合作交流。仇副校长表示,澳科大发展迅速且科研成果卓越,未来会继续加强两校合作,共同创造更多科研成果、培养更多优秀人才。之后,双方签署联合培养研究生框架协议,进一步在研究生交流及联合培养,研究生联培联授,联合开发研究生课程及学分互认方面展开合作。

双方互赠纪念品

会后,嘉宾一行参观了校史与成就展厅、中药质量研究国家重点实验室及月球与行星科学国家重点实验室。

是次来访嘉宾还有华南农业大学发展规划处处长章家恩、研究生院院长庄楚雄、科学研究院院长谢青梅、港澳台事务办公室主任王建武、兽医学院院长冯耀宇及工程学院院长王海林。