江苏理工学院副院长陈光曙一行来访澳科大

江苏理工学院副院长陈光曙一行于2021年5月26日下午来访澳门科技大学,获副校长庞川、资讯科技学院院长张渡、博雅学院院长梁文慧、商学院执行副院长盛妮、秘书处处长兼酒店与旅游管理学院副院长朱爱微、研究生院行政主任冯钧国的热情接待。

副院长陈光曙 (左六)一行与副校长庞川(右六)等合影

会上,庞副校长对江苏理工学院副院长陈光曙一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了澳科大近年的发展情况及未来规划。副院长陈光曙赞扬澳科大发展迅速、科研成果丰硕,并介绍了江苏理工学院的发展情况,双方就两校合作空间进行了交流,冀未来有更进一步的发展。

会后,嘉宾一行参观了校史与成果展厅。

是次来访嘉宾还有江苏理工学院港澳工作办公室主任徐小凤、 计算机工程学院院长范洪辉 、人文社科学院副院长演克武、商学院副院长李芸达、职业教育学部副主任臧志军。