江蘇理工學院副院長陳光曙一行來訪澳科大

江蘇理工學院副院長陳光曙一行於2021年5月26日下午來訪澳門科技大學,獲副校長龐川、資訊科技學院院長張渡、博雅學院院長梁文慧、商學院執行副院長盛妮、秘書處處長兼酒店與旅遊管理學院副院長朱愛微、研究生院行政主任馮鈞國的熱情接待。

副院長陳光曙 (左六)一行與副校長龐川(右六)等合影

會上,龐副校長對江蘇理工學院副院長陳光曙一行的來訪表示熱烈歡迎,並介紹了澳科大近年的發展情況及未來規劃。副院長陳光曙讚揚澳科大發展迅速、科研成果豐碩,並介紹了江蘇理工學院的發展情況,雙方就兩校合作空間進行了交流,冀未來有更進一步的發展。

會後,嘉賓一行參觀了校史與成果展廳。

是次來訪嘉賓還有江蘇理工學院港澳工作辦公室主任徐小鳳、 計算機工程學院院長范洪輝 、人文社科學院副院長演克武、商學院副院長李芸達、職業教育學部副主任臧志軍。