北师大凤凰书院院长陈曦一行来访澳科大

陈曦院长(右五)一行与唐嘉乐副校长(左五)等合影

北师大凤凰书院院长陈曦一行于2021年5月28日上午来访澳门科技大学,获校董会秘书长、副校长唐嘉乐,校长办公室秘书处处长朱爱微,研究生院行政主任冯钧国及澳门科技大学校友会联合总会副理事长汤曦的热情接待。嘉宾一行先参观了校史与成就展厅及中药质量研究国家重点实验室,随后双方展开亲切友好会谈。

会谈中,唐副校长介绍了澳科大近年的发展情况,指出大学立足澳门、背靠祖国、面向世界,未来会进一步推进大学国际化发展。此外,未来澳科大珠海校区的建立,将大学的办学理念和管理体系延伸到珠海校区。陈院长表示,澳科大发展迅速、成绩卓越,未来双方冀进一步加深对接交流,共同助力粤港澳大湾区及国家发展建设。

是次来访嘉宾还有北师大发展公司执行总裁祝链、北师大珠海分校工程技术学院教授樊启海、北师大珠海校区研究生院主任林兆花、北师大发展公司财务总监钟国强及华中科大珠海校友会会长廖伟雄。