胶州市政府毕维准市委副书记一行来访澳科大

胶州市政府毕维准市委副书记一行于2021年6月11日上午来访澳门科技大学,获副校长苏育洲、药学院院长朱依谆、图书馆助理馆长杨迅凌及中医药学院课程主任徐友华的热情接待。

毕市委副书记 (左六)一行与副校长苏育洲(右六)等合影

会上,苏副校长对胶州市政府毕维准市委副书记一行的来访表示热烈欢迎,并且对澳科大近年的发展情况作出简要介绍。毕市委副书记简要说明此次来访交流的目的,双方就两地的合作空间展开讨论,冀在未来有机会交流与合作。

会后,嘉宾一行参观了校史与成果展厅、图书馆古地图特藏及中药质量研究国家重点实验室。

是次来访嘉宾还有 胶州市住房和城乡建设局局长纪文峰,胶州市人民政府办公室主任刘京明,原胶州市胶东国际机场和临空经济区综合办公室主任孙祖斌,胶州市阜安街道办事处主任王宏杰,青岛胶州湾发展集团有限公司党委书记、董事长逯卫,澳门大桥科技有限公司总裁王金诺。